吉林市生态环境局永吉县分局 | 校园全面消杀 助力复学复课

来源:永吉县分局   时间: 2022-05-05 07:56

  为保障开学复课师生安全,助力永吉县县职、专、中学校师生复学返校,近日,吉林市生态环境局永吉县分局联合永吉县教育局对永吉四中、五中、二职、朝一中等学校全面开展消杀工作。 

  为全面保障消杀效果,县疾控中心及县消防大队两支专业消杀队伍,对各学校内教学楼、宿舍、洗漱间、卫生间、食堂等公共区域进行覆盖式消毒,全面做到“应消尽消”。共计出动专业人员22人,消防车辆2辆。

  校园消杀工作关乎师生的健康,关乎学校环境的安全,是学校各项工作顺利开展的重要前提,本次消杀工作细致、全面、不留死角,为师生复课返校提供了有力保障。 

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图