生态环境部领导到永吉开展省以下环保垂改调研工作

来源:永吉分局   时间: 2020-12-29 13:35

  1225日,生态环境部监测司副司长蒋火华、东北督察局局长张军一行赴永吉,调研省以下环保机构监测监察执法垂直管理改革工作(以下简称环保垂改)情况,并召开相关座谈会。省生态环境厅厅长孙铁、副厅长张旗威和吉林市委常委、副市长丛新兴、吉林市生态环境局局长于仲秋、吉林市生态环境局副局长霍介国以及永吉县副县长王成彦陪同调研并参加了座谈。

  座谈会上,吉林市生态环境局永吉县分局局长车国君汇报了我县生态环境保护工作相关情况以及环保“垂改”工作落实情况。

  调研组就“垂改”工作中存在的问题和困难进行深入了解。蒋火华指出,组织开展此次调研座谈,就是要深入推进中央部署的环保垂改任务,按照中央领导同志近期批示要求,进一步了解掌握各地环保垂改总体情况,梳理总结有关经验做法,广泛听取意见建议,确保环保垂改任务如期落实落地。

  座谈会后,蒋火华一行来到永吉县生态环境监测站,并参观了监测站实验室。
以上图为生态环境部领导到永吉开展省以下环保垂改调研工作

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图