吉林市生态环境局高新分局为民排忧解难 展环保铁军风

来源:高新分局   时间: 2020-09-02 15:37

  831日,家住高新B区的赵大爷手持“为民解忧、勇于担当、利国利民、环保先锋”锦旗来到吉林市环境局高新分局,激动的称赞道“吉林市生态环境局高新分局工作作风扎实务实,尤其负责信访执法的主任科员蒋福卿同志更是不辞辛苦,冲锋在前,用3天的时间解决了困扰我3年的噪声问题,你们切切实实为我们老百姓解决了大问题。太感谢你们了!”

  据了解,家住高新区B区的赵大爷一直受到噪声问题困扰,由于岁数大了,不知道如何解决,一直以来都自己尝试和商家进行协商,但都始终没能彻底解决。今年赶上疫情,他们老两口不能出屋,即使天气炎热也因为担忧噪声不敢开窗,实在忍受不了,就抱着试试看的态度,找到了市生态环境局高新分局现场反应噪声问题,没想到困扰自己多年的问题真的解决了。

  赵大爷反馈的信访问题,只是高新分局在处置信访问题中的一个缩影。

  年初以来,高新分局在办理信访案件中,坚持倾听百姓诉求、抬高认识起点,紧盯重点环节、督导问题整改,压实主体责任、持续跟踪问效,确保信访案件办理中,及时办理、及时反馈,事后加强跟踪检查,防止问题反弹。

图为信访案件办理人员蒋福卿同志展示锦旗

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图