吉林省生态环境厅厅长孙铁一行到永吉县调研指导环保产业发展

来源:永吉分局   时间: 2020-07-17 16:13
  为创新生活垃圾处理、水处理方式,有效推进环保产业发展,717日,吉林省生态环境厅厅长孙铁一行到吉林市永吉县,调研指导吉林省飞特环保股份有限公司生活垃圾水解燃料化处理示范项目和吉林梅基特环保科技有限公司高科技MS络合过滤净水成套设备生产项目。同时从服务企业发展、解决资金难题、技术推广方式、环境保护要求等方面,与吉林省飞特环保股份有限公司相关负责人召开了座谈。省生态环境厅相关领导、吉林市生态环境局局长于仲秋、副局长刘立、永吉县县委书记尚忠诚、副县长王成彦、以及相关行业专家参加了座谈。

  飞特公司董事长沈洪君带领孙铁一行领导参观了生活垃圾及农林废弃物亚临界水解燃料化技术中试车间,了解整个工艺流程,并现场演示生活垃圾处理。

  在座谈过程中,企业向调研领导一行详细介绍了项目由来、技术优势、年处理能力、环境友好性以及今后的发展方向,调研领导一行充分肯定了该项目的可行性,并从资金申请、技术推广等方面对企业进行了相关指导,鼓励项目加快实施。

  孙铁厅长表示,应该创新发展,力争培育一批吉林省环保产业龙头企业,打造知名的环保品牌,不断优化空间布局和产业结构,让吉林省环保产业实现长足发展。


以上图为吉林省生态环境厅厅长孙铁一行到永吉县调研指导环保产业发展

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图