永吉县召开入河排污口整治工作推进会

来源:永吉县分局   时间: 2020-06-22 15:03
  2020年6月21日,永吉县召开入河排污口整治工作推进会,会议由副县长王成彦主持,吉林市生态环境局永吉县分局、县住建局和有关乡镇(区)主管领导参加会议。
  会上听取了各单位入河排污口整治工作情况汇报,永吉分局局长车国君提出相关建议,副县长王成彦对入河排污口整治工作进行部署并做具体要求。
  王成彦强调,入河排污口整治工作是省督察“回头看”、中央环保督察问题整改的重要内容,各相关单位要高度重视,坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”,要切实增强工作的责任感和使命感,提高政治站位,从讲政治的高度充分认识这项工作的重要性、紧迫性,狠抓工作落实,绝不能有任何的幻想余地和得过且过的想法,在规定时限内不折不扣确保完成。
以上图为永吉县召开入河排污口整治工作推进会

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图