吉林市生态环境局船营区分局深入防疫一线开展疫情防控工作

来源:船营区分局   时间: 2020-05-22 14:54

  疫情就是命令,防控就是责任。吉林市生态环境局船营区分局接到命令立即奔赴船营区北山街道鞍山社区平山街卡口。针对当前疫情形势,按照市局党组和区委、区政府对疫情防控工作要求,分局第一时间与包保的北山街道党工委、办事处对接;第一时间在现场开展卡点防控工作;第一时间对全局疫情防控工作进行安排部署,分局以饱满的工作热情和不畏艰难险阻的昂扬斗志积极投入到防疫一线,彰显船营生态环保人的锋范。        

  按照“外防输入,内防扩散”要求,分局每名干部从自身做起,认真学习“两个手册”(《吉林市生态系统新冠肺炎疫情防控手册》、《社区防控指导手册》,研究落实市局党组关于疫情防控工作的各项举措。在卡口值守工作方面,所有干部分组轮替坚持24小时上岗。虽然分局大部份工作人员年龄偏大,大多在50岁以上,但老同志、老干部能够克服自身困难,坚持卡点值守,并按要求严格控制卡口内人员和车辆的进出,严格实施卡点出入的“双测”和“双检”制度,以严格的防控措施保障小区居民的身体健康和生命安全,全力阻击疫情蔓延扩散,守好疫情防控最后一道防线。

以上图为吉林市生态环境局船营区分局深入防疫一线开展疫情防控工作

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图