桦甸市召开2020年生态环境保护委员会第一次全体(扩大)会议暨春季秸秆禁烧工作视频会议

来源:   时间: 2020-03-10 10:24

  2020391330分,桦甸市2020年生态环境保护委员会第一次全体(扩大)会议暨春季秸秆禁烧工作视频会议在桦甸市市民政务服务中心六楼视频会议室召开,会议传达了全省污染防治攻坚战视频会议精神、吉林市污染防治攻坚战视频会议精神,总结了桦甸市污染防治攻坚战重点工作任务进展情况,对全市环境保护工作进行了安排部署。赵争涛、李操等市领导参加会议。

  会议指出,为进一步落实省、吉林市污染防治攻坚战会议精神,进一步做好我市污防防治攻坚战工作。一是加快环保督察案件整改工作,加大剩余案件的整改工作力度,严格落实整改进度,防止已整改到位的问题反弹,按时完成整改任务。二是聚焦省级环保督察回头看,切实消除污染隐患,同时完善档案基础工作,确保顺利通过省级督察考核。三是深入开展秸秆禁烧、清水清河、工程开工复工、水源地保护、大气扬尘治理、生态保护和修复等六项专项行动。四是强化责任落实保障、清单保障、督导保障等三项保障措施。

  环委会成员单位负责人、主要排污单位负责人参加了会议。

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图