吉林市生态环境局桦甸市分局召开行政处罚程序培训会议

来源:桦甸市分局   时间: 2019-09-02 14:13

    为进一步规范环境行政处罚程序,提升执法人员现场执法水平,830日下午,吉林市生态环境局桦甸市分局召开行政处罚程序培训会议,专题学习行政处罚程序,监察大队、监测站、法规科全体职工参加。

 

    培训会议有三项议程,首先由副局长刘家委做动员讲话;其次由法规科科长张斌对《桦甸市环境保护局行政处罚程序》进行详细解说,规范环境行政处罚立案、调查取证、集体研究处理、移交、归档等环节;最后,副局长薛玉宝做了总结讲话。

 

    薛局长强调,本次会议是全面贯彻落实724日于仲秋局长来桦调研讲话精神的重要举措,全体执法人员必须从思想意识上高度重视行政执法工作;在执法过程中,要全面落实执法工作责任制,强化网格化责任人制度,规范行政执法行为,保护公民、法人和其他组织的合法权益;今后要进一步加强业务培训,使所有环境行政执法人员深入理解在行政执法中应该履行的职责和义务以及实施行政处罚过程中需要注意的问题,为建设生态桦甸努力奋斗。

 

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图