吉林市生态环境局桦甸市分局召开桦甸市烘干炉集中整治推进会

来源:桦甸分局   时间: 2019-08-06 09:21

  为深入贯彻国家、省、市打赢蓝天保卫战决策部署,全面落实中央环保督察反馈问题整改,持续改善桦甸市空气质量。201981日,在吉林市生态环境局桦甸市分局四楼会议室召开桦甸市烘干炉集中整治推进会。40余户烘干企业业主及桦甸市粮食和物资储备局相关人员参加会议。

  会上,薛玉宝副局长对当前全国环保形势和桦甸市空气质量现状,以及本次烘干炉整治的目标、任务、原则做了具体介绍,并对整改中存在的重点、难点问题及下一步工作计划提出了具体要求和建议。监察大队大队长张铁牛对整改时限、要求做了详细说明。要求各烘干企业务必高度重视,早谋划、早行动,按时限完成整改任务,确保桦甸市污染防治攻坚战取得实效。

 

以上图为吉林市生态环境局桦甸市分局召开桦甸市烘干炉集中整治推进会现场

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图