吉林高新区生态环境保护委员会2019年第一次全体(扩大)会议

来源:   时间: 2019-08-01 13:43

近日,吉林高新区召开生态环境保护委员会2019年第一次全体(扩大)会议。市委常委,吉林高新区党工委书记、管委会主任李富民出席会议并讲话。

李富民强调:一要加强学习,增强做好生态环境保护工作的责任感和使命感。各部门、单位必须要牢固“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚定政治站位、坚持底线思维,杜绝以督察整改为名,进行“一刀切”的形式主义、官僚主义。二要狠抓落实,着力解决突出生态环境问题,为高新区高质量发展提供有力保障。各部门、单位针对环保督察反馈问题已完成整改的要防止出现反弹,未完成办理的案件要加快推进,要抓好污染防治攻坚战的重点和方向,严格按要求逐条逐项推进落实。三要压实责任,强化措施,进一步推进生态环境保护工作取得实效。生态文明建设和环境保护工作涉及面广,是一项系统工程,各部门、单位务必时刻放在心上、抓在手上,严格落实“党政同责”“一岗双责”,要履职尽责,担当作为,扎实做好高新区生态环境保护工作。

高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉在主持会议时要求:一要提高政治站位,切实增强生态环保工作的紧迫感。二要认清形势,坚决打好打赢污染防治攻坚战。三要统筹兼顾,综合决策,确保实现绿色发展。

会议传达了市生态环境保护委员会2019年第一次全体(扩大)会议精神,学习了《中央生态环境保护督察工作规定》。

吉林高新区领导班子成员出席会议,高新区人民检察院、高新区人民法院以及各相关部门、单位负责人参加会议。

 

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图