桦甸市召开中央、省生态环保督查信访案件及反馈问题整改进展情况调度会

来源:桦甸市分局   时间: 2019-05-20 10:00

为进一步推进桦甸市生态环境保护工作,落实中央、省生态环保督查信访案件及反馈问题整改进展情况,2019516840分,在桦甸市政府三楼会议室召开《中央、省生态环保信访案件及反馈问题进展情况调度会》,会议由副市长丛刚主持,市长赵争涛和王立忠出席会议,市直各部门及乡镇街道主要负责同志参加了会议。

会上,首先由吉林市生态环境局桦甸市分局局长马波对“中央、省环境保护督查反馈问题整改工作推进情况”作汇报:中央环保督查反馈桦甸市20项共性问题,目前已经完成整改销号12项,其余8项正按《桦甸市关于贯彻落实中央环保督查反馈问题整改工作方案》序时推进。并对督查整改中存在的重点难点问题及对下一步工作的提出了具体建议。

林草局、住建局等其他相关部门和乡镇街道对本单位牵头负责案件整改及进展情况做了汇报,对未完成整改的案件进行了重点汇报。

赵争涛市长作了重要指示:肯定了前期督查整改组织有力、措施得当、问题清晰、各部门配合力度较大。他又强调:督查案件完成不均衡、整改落实不到位的问题,赵市长要求各部门进一步提高认识,对未完成整改的问题由牵头部门负责,实行牵头部门负责制,尽快办结,直至销号,同时自行开展“回头看”,加强监管,防止反弹,针对具体问题要举一反三,全面系统地彻底解决问题,要经得起推敲。

最后,丛刚强调:各牵头部门务必高度重视,提高站位,按时限完成整,落实到位。成立复查组,对整改问题举一反三,加强监督,防止反弹。

 

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图