桦甸市环境保护局规范“双随机、一公开”工作,全面提升环境执法水平

来源:桦甸市环境保护局   时间: 2019-05-10 15:32

  为深入贯彻环境执法“双随机、一公开”制度,桦甸市环境保护局坚决落实随机抽查“全覆盖”要求,通过与第二次全国污染源普查进行有机结合,厘清了辖区内污染源情况。

  环保局组织业务骨干对各环境监察中队监管区域进行细化,对移动执法系统内参与随机抽查工作的污染源进行梳理,补充未纳入污染源动态信息库的企业信息并将关停或搬迁企业进行维护,确保随机抽查工作的有效性和高效性。

  在今后的工作中,桦甸市环境保护局将根据吉林市生态环境局要求,进一步做好“双随机、一公开”工作的差别化监管,切实做到既兼顾公平又突出重点,实现科学分级,强化服务意识,全面提升基层环境执法水平。

 

图为桦甸市环境保护局规范“双随机、一公开”工作

 

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图