桦甸市环境保护局召开扫黑除恶行业专项整治推进会议

来源:桦甸市环保局   时间: 2019-04-29 10:21

为认真贯彻落实426日“桦甸市扫黑除恶专项斗争集中整治十大行业乱象工作调度会议”精神,桦甸市环境保护局于429日召开“扫黑除恶行业专项整治推进会议”,全体职工参加。

会议传达了市扫黑办行业整治调度会议精神,并对全局下一步的扫黑除恶专项斗争和生态环境领域行业整治工作进行了安排部署。

会议强调,一是要克服放松和麻痹思想,进一步增强推进扫黑除恶专项斗争和生态环境领域行业整治工作的责任感和紧迫感;二是要树立工作失职失责就是“保护伞”的理念,时刻警钟长鸣,充分运用“四个基本途径”,严厉打击各类环境违法行为;三是以“四个清单”为基础,突出以矿山、食品加工、规模化养殖等行业为工作重点,集中整治重点领域重点行业乱象,及时堵塞环保监管漏洞,最大限度地挤压黑恶势力生存空间,铲除黑恶势力滋生土壤;四是进一步加强线索摸排工作力度,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图