桦甸市环保局召开党风廉政建设专题会议

来源:桦甸市环保局   时间: 2019-04-26 14:20

425日,桦甸市环保局召开党风廉政建设专题会议,全体党员参加。会上,刘家委副局长带领党员干部集体学习了“遂宁市环保局32人集体受贿”典型案例。

会后,刘家委副局长强调:县级环保部门领导干部不讲政治不守规矩、中层领导利用职权大搞权钱交易、“集体式”触碰纪法红线底线,一个局的领导几乎全军覆没。这个案例让环保系统大为震惊。桦甸市环保局将通过警示教育、案例学习、谈话提醒、加大监督等方式让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,自觉接受监督。同时,加大节日期间内部监督检查,持续传导压力,释放信号,充分发挥警示震慑作用,大力营造廉洁过节的浓厚氛围,打造一支忠诚、担当、廉洁、为民的基层环保队伍。

以上图为桦甸市环保局召开党风廉政建设专题会议现场

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图