若有战 召必回 | 吉林市生态环境局举行退役军人庆“八一”主题宣传活动

来源:机关党委   时间: 2022-08-01 20:21

  “我是中华人民共和国退役军人,坚决拥护中国共产党的领导,忠于祖国、忠于人民,崇尚荣誉、永葆本色,建功时代、创新奉献,遵纪守法、诚实守信,若有战、召必回,为全面建设社会主义现代化强国努力奋斗!” 

  7月28日,为庆祝八一建军节,吉林市生态环境局机关党委组织部分退役军人代表重温退役军人誓词。他们退伍不褪色,脱下军装,转战生态环境保护的“新战场”,续写赤诚奉献的年华,将满腔热血奉献给生态环境保护工作。

  市生态环境系统共有退役军人47名,在不同的工作岗位上都发挥着积极作用。为更好地激励退役军人牢记初心使命,不忘党和国家的培养,市生态环境局为在疫情防控期间奋战在一线的退役军人颁发了荣誉证书,以此表彰他们为打赢疫情防控保卫战歼灭战阻击战做出的贡献。

  下一步,市生态环境局将继续做好本单位退役军人管理工作,引领退役军人发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良作风,用实际行动诠释退役军人的坚定信念,用忠诚书写退役军人在环保战场的灿烂篇章。

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图