吉林市生态环境局召开局党组(扩大)会议

来源:机关党委   时间: 2022-07-22 23:29

  7月21日,吉林市生态环境局组织召开局党组(扩大)会议,传达学习吉林省生态环境厅党组书记张旗威、驻省生态环境厅纪检监察组组长尚玲一行来吉林市对市局班子建设和垂改工作进行调研座谈时的讲话精神。吉林市生态环境局党组书记、局长于仲秋主持会议并讲话。

  会上,根据驻省生态环境厅纪检监察组关于切实加强和改进工作作风,深化“四项整治”和《全省生态环境系统群众反映强烈的突出问题整治情况监督检查工作方案》的要求,驻市生态环境局纪检监察组组长马云峰强调,全系统重点从开展自查自纠、举报线索核查、开展联合检查出发,做到问题清仓见底清零;通过走访企业,座谈交流,广泛征求企业的意见和建议,把加强作风建设优化营商环境专项整治体现在转作风、优服务的最终目标。

  于仲秋要求,全系统要迅速组织学习传达省厅调研讲话精神,切实把思想和行动统一到省厅党组部署要求上来,系统领会,融会贯通,要紧扣工作实际抓好贯彻落实。

  于仲秋强调,要旗帜鲜明讲政治,严格落实全面从严治党政治要求,坚持党建与生态环保业务工作“步调一致”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,不折不扣落实厅党组和驻厅纪检监察组各项部署要求,确保一贯到底、落地见效;要营造团结干事的正能量氛围,全市生态环境系统要牢牢树立“一盘棋”思想,在厅党组、局党组的领导下,各基层单位领导班子要团结一心,带头落实“三会一课”、谈心谈话等制度,坚决扛起生态环境保护的重大政治责任,用实际行动筑牢我市生态安全屏障;全面提升统筹生态环境保护与发展的能力建设,落实省厅党组关于守住“三条底线”的工作要求,转变执法方式,加快推进智能化监管平台建设;各单位领导班子要落实好党风廉政建设责任制,班子成员认真履行“一岗双责”;要认真学习贯彻习近平总书记关于一体推进“三不腐”重要讲话精神,把严的主基调长期坚持下去,努力营造风清气正的政治生态。 

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图