《吉林市生态环境违法行为有奖举报实施细则》2021年1月1日起实施

来源:执法支队   时间: 2020-12-21 19:11

  为深入贯彻落实生态环境部《关于实施生态环境违法行为举报奖励制度的指导意见》和《吉林省生态环境违法行为有奖举报办法》,实现对污染破坏环境行业的严历打击,以“零容忍”的态度,坚决打赢污染防治攻坚战,更好的保护环境,吉林市生态环境局与吉林市财政局联合出台了《吉林市生态环境违法行为有奖举报实施细则》,充分调动广大人民群众参与的积极性,踊跃举报污染破坏环境的行为。

  2020年12月,吉林市生态环境局和吉林市财政局制定了《吉林市生态环境违法行为有奖举报实施细则》,在市生态环境局网站公示,开展实施。《吉林市生态环境违法行为有奖举报实施细则》强化社会监督,鼓励公众参与,依法惩处生态环境违法行为,保障群众环境权益,切实改善环境质量,并多方征求意见。

  《吉林市生态环境违法行为有奖举报实施细则》共26条,明确了举报的方式、途径、范围、奖励原则等,《吉林市生态环境违法行为有奖举报实施细则》中明确了奖励的等级额度,最高可奖10000元。自2021年1月1日起实施,有效期两年。

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图