世界500强企业到吉林市进行环保投资项目洽谈交流

来源:宣教中心   时间: 2020-11-06 10:31

 

  114日,威立雅集团亚洲区高级执行董事、亚洲区高级副总裁Luc Zeller率考察团来到吉林市生态环境局,就环保投资项目进行洽谈。吉林市生态环境局局长于仲秋、副局长马新峰 ,市环投公司董事长商明国及相关部门负责人出席洽谈会。

  洽谈会上,于仲秋首先对Luc Zeller一行的到来表示欢迎,并详细介绍我市基本情况、市环投公司成立背景及项目运营情况。于仲秋表示,我市和威立雅拥有巨大的合作空间和广泛的合作领域,希望威立雅能多关注我市,双方优势互补,形成合力,共同致力于推动环保产业的发展。

  Luc Zeller详细介绍了威立雅在环保领域的发展以及战略规划,并对我市的垃圾处理厂、污泥处理、秸秆综合利用等项目运营等情况进行详细的了解和探讨。经过双方在专业技术和业务合作方面的深入交流,Luc Zeller对我市环保产业发展给予了赞赏和肯定,并确定了下一步威立雅和我市环投公司的合作意向,希望双方充分发挥自身优势,开展广泛合作。

  会后,威立雅公司代表前往我市生活垃圾填埋场进行实地考察。

  【相关衔接】:“法国威立雅”成立于1853年,是历史悠久的世界500强企业之一,也是全球规模最大的环境服务集团。威立雅专注于环境服务,涉及环境领域的水、固废、土壤、清洁能源等主要的环境细分领域,为全球数十个国家的政府机构、城市和企业提供了全面高效的解决方案和专业服务。(网摘)

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图