再次启航,助力环保在新时代征程中奋勇前进

来源:环科院   时间: 2020-09-25 10:33

-----吉林市环境科学学会第五届第一次会员大会胜利召

  2020923日,吉林市环境科学学会第五届第一次会员大会在吉林市召开,来自全市各行各业环境相关领域的58名会员参加会议,市科技协会的领导应邀出席了会议。

 

  会上,审议并通过了《吉林市环境科学学会章程》(草案)和选举办法草案,选举产生了吉林市环境科学学会第五届理事会理事、会长、副会长、监事、秘书长。吉林市环境保护科学研究院副院长、高级工程师高翠英当选会长,赵忠仁、李万海、施伟三名同志当选副会长,唐洋当选秘书长,张恒铭当选监事。

  市环境科学学会新一届会长高翠英发表了讲话,她表示,新一届理事会要秉承上一届学会的优良传统,坚持以习近平新时代生态文明思想为指导,以“求实、创新、协作、共享”为原则,以促进我市环保事业发展、助力打造美丽吉林为目标,高效开展学会各项工作,切实为广大会员单位做好服务工作。团结组织环境科技工作者、环境管理者、环境教育工作者以及热爱环保事业、积极参与和支持团体工作的社会各界人士,面向社会、面向经济、面向基层,真抓实干、开拓进取,做好政府联系科技界、企业界和社会各界的桥梁和纽带,为打造“空气常新、青山常在、绿水长流”的美丽吉林做出贡献!

  最后,市科协领导作了总结讲话,对如何办好环境学会提出了指导意见与要求,要求环境学会要以会员为本,办成民主的协会,成为科技社团中的主力军,在助力我市环境保护工作,推动环保进学校、进社区等工作中,起到积极作用。

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图