吉林市联合开展重点排污单位在线监控工作专项整治行动

来源:执法支队   时间: 2020-09-10 15:33

  20208月份,吉林市生态环境保护综合行政执法支队组织开展了重点排污单位自行监测和固定污染源自动监控设施数据弄虚作假专项整治行动。

  支队固定污染源自动监控中心与吉林市生态环境局各分局、市监测处、监控中心、公安部门协同联动,按照“属地管理”的原则,聘请污染源自动监控设施有关专家共同参与,对固定污染源自动监控设施运行情况进行现场检查,共检查63家企业,94个点位;共出动环境执法人员154人次、监测人员90人次、公安警力108人次、聘请专家6人。

  此次专项行动使支队对本市重点排污单位自行监测和固定污染源自动监控设施有了全面的认识和了解,同时提高了各企业对自动监控设施管理意识,规范了自动监控设施的管理。确保了污染源自动监控设施的正常使用,保证了数据传输的准确性。

以上图为吉林市联合开展重点排污单位在线监控工作专项整治行动现场检查

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图