吉林省生态环境厅固体废物管理中心到吉林市开展危险废物规范化考核工作

来源:固体处   时间: 2020-09-07 17:40

  831-94日,吉林省生态环境厅固体废物管理中心郭京衢主任带队一行三人到吉林市开展危险废物规范化考核工作。

  考核组分别到龙潭区、高新区、经开区、磐石市、桦甸市等县(市)区的危险废物产废单位和经营单位开展了抽查考核。重点对企业的申报登记、管理计划、经营状况、生产工艺、贮存设施、危险废物转移、处置情况等内容逐项进行严格考核。

  此次考核正值新《固体废物污染环境防治法》开始实施之际,检查组在考核的同时也对企业开展了普法宣传,让企业进一步学习新法,明确主体责任,牢记法条新规。

  下一步,吉林市生态环境局将根据考核组提出的意见立即整改,同时按照省厅要求,加强业务培训,宣传新法,进一步规范全市危险废物管理工作。

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图