省生态环境厅厅长孙铁率调研组赴吉林市重点企业开展调研工作

来源:环评处   时间: 2020-07-20 10:20

  7月16日-17日,省生态环境厅厅长孙铁率调研组到吉林市吉恩镍业股份有限公司、吉林炭素股份有限公司和永吉县垃圾处理项目现场等重点企业进行实地调研,帮助研究解决现阶段突出困难和问题。吉林市副市长谢义、吉林市生态环境局副局长刘立陪同调研。

  16日,调研组一行来到吉恩镍业股份有限公司和吉林炭素股份有限公司金珠开发区新厂址进行调研,现场听取了公司负责人关于生产运行、项目建设等工作情况的汇报,调研组成员分别就企业有关生态保护方面存在的困难和问题逐一进行答复并给出具体指导意见和建议。孙铁表示,就公司总体发展和今后存在需要各级政府协调解决的问题,调研组将认真进行梳理并向省政府汇报,为公司经济稳定运行和发展做好保障服务。

  17日,调研组一行前往飞特环保股份有限公司,现场听取公司负责人介绍项目建设情况。在详细了解公司现有经营规模、发展定位和面临的问题后。孙铁指出,在做好垃圾处理的重点工作上,飞特公司要牢固树立绿色新发展理念,在垃圾处理新技术应用、循环经济等方面再上一个新台阶,并继续认真履行企业社会责任,树立企业的良好形象,在提高企业经济效益的同时,持续做好环境保护工作,为地方经济发展和环境保护工作做出更大的贡献,省、市生态环境部门将对企业平稳发展提供有力支持和技术帮扶指导。

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图