王庭凯督导检查省生态环境保护督察案件整改情况

来源:推进办   时间: 2020-06-30 07:56

王庭凯督导检查省生态环境保护督察案件整改情况时强调

 

以创新促发展 化被动为主动

坚决打好打赢污染防治攻坚战

 

  6月29日,市委书记王庭凯来到雾凇中路垃圾场无害化处置工程现场,实地督导检查省生态环境保护督察第91号案件整改情况,现场听取了整改情况汇报,详细询问了整改进度、土地恢复状况和工作中存在的困难,并现场给予工作指导。

  市领导丛新兴参加督导检查。

 


在雾凇中路,市委书记王庭凯(前右)实地督导检查省级生态环境保护督察第91号案件整改情况。


  王庭凯强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。要本着对市民负责、对城市未来发展负责的态度,加快推进雾凇中路垃圾场问题整改,不仅要求真务实让群众满意,也要科学规划为经济发展拓展空间,实现经济效益、社会效益、环境效益的多赢。

  王庭凯指出,吉林省生态环境保护督察“回头看”作为中央生态环保督察的延伸和补充,是省委、省政府深入开展全省生态环境保护工作的重大举措,是对我市贯彻习近平生态文明思想,落实党中央、国务院和省委、省政府生态文明建设重大决策部署的再检查、再问诊,是一项严肃的政治任务。要切实提高政治站位,深刻认识、正确对待省生态环保督察“回头看”;要坚持以问题为导向,全面推进环保督察问题整改;要把握好省生态环境保护督察“回头看”的契机,以创新和发展的思维,化被动为主动,着力解决制约我市经济社会发展和民生改善的突出环境问题,推动我市生态环境质量持续改善,努力为江城人民营造生态宜居的生活环境。

 

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图