贺志亮检查环保督察案件整改工作时强调 立即行动 举一反三 提高生活环境质量

来源:推进办   时间: 2020-06-23 10:26
  6月21日,市长贺志亮带队来到龙潭区,就省第二生态环境保护督察组向吉林市交办的第二批24号案件即江北公园环境整改落实情况进行督导检查。

  
市长贺志亮(右二)在龙潭区江北公园检查环境督察“回头看”整改情况。

贺志亮查看了江北公园人工湖水体水质,了解周边排水管网设置及垃圾清运等情况,听取整改工作汇报。他指出,江北公园是周边百姓重要休闲场所,一定要加强环境保护。要尽快制定江北公园整体改造升级方案,抓紧时间启动实施。要做好环境卫生工作,及时清理人工湖湖面漂浮物、弃用船只及周边垃圾,保护水质。要加大投入,修缮、增加相关设施,提高绿化亮化水平,进一步改善公园面貌。要建立长效管理机制,打造便民利民的景区生态环境。
贺志亮强调,今年是全面建成小康社会的收官之年,各级各相关部门要深入践行习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,认真落实中央和省市决策部署,坚决扛起环保督察整改的政治责任,紧盯整改目标、整改时限,细化实化整改措施,确保严格按标准整改到位,让全面小康的底色更亮、成色更足。
 

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图