吉林省第二生态环境保护督察组副组长张旗威现场督查转办环保案件办理情况

来源:推进办   时间: 2020-06-22 08:22

  6月20日,吉林省第二生态环境保护督察组副组长张旗威,在市领导丛新兴陪同下,对吉林市群众举报的环保案件开展督导检查。
  张旗威来到昌邑区哈达湾街一家摩托车修理店,对群众举报的噪声环境污染案件整改情况进行调研。听取昌邑区关于案件立整立改情况汇报后,张旗威指出,受疫情影响,各行业受到一定冲击,在做好复工复产情况下,要合理安排生产经营时间,坚决杜绝噪声污染,减少对群众的影响。同时,张旗威要求吉林市持续整改,举一反三,确保同类问题不反复,为群众创建良好的生产、生活环境。
  随后,张旗威一行来到昌邑区莲山路卢瓦尔小镇北门早市,详细了解了早市垃圾清理不及时污染环境问题的整改情况。张旗威强调,要重视“地摊经济”的环境保护问题,要进一步加强早市出摊管理,安排专人监管,杜绝早市垃圾清理不到位现象再次发生。
  市领导丛新兴表示,全市各级政府在全力指导推动辖区各类企业平稳有序复工复产的同时,要严格按照“管行业必须管环保”的要求,统筹抓好环境污染防治各项工作。

 

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图