吉林市生态环境监控中心挂牌成立

来源:监控中心   时间: 2020-05-19 13:08

  5月18日上午,吉林市生态环境监控中心正式挂牌成立。吉林市生态环境局领导班子和吉林市生态环境监控中心干部职工参加了挂牌仪式。 

 

 

于仲秋局长(右)和杨迎春主任(左)共同为吉林市生态环境监控中心揭牌 

 

  于仲秋指出,实行省以下生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革,是全面落实习近平生态文明思想,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,按照党中央、国务院关于全面加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战的决策部署,切实增强生态环境监测的独立性、统一性、权威性和有效性,推动生态环境治理体系和治理能力现代化的有力举措。 

 

 

 

  于仲秋强调,吉林市生态环境监控中心广大干部职工要牢记党和人民的嘱托,不负使命,抢抓机遇,主动作为,充分发挥好生态环境监测的“耳目”和“哨兵”作用,严守生态环境监测数据质量这条生命线,大力加强生态监测能力建设,大力提升全市生态监测服务效能,持续推进生态监测科技创新,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。 

 

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图