吉林市生态环境局局长于仲秋到下沉社区检查防疫工作

来源:机关党委   时间: 2020-05-17 16:32

  517日上午,吉林市生态环境局党组书记、局长于仲秋到市生态环境局下沉的兴华街道小区卡点检查防疫工作开展情况,现场询问了下沉干部在工作中遇到的问题和困难。他表示,作为党员干部能够被抽调下沉到社区防控一线开展工作,是崇高的使命与光荣,市生态环境局下沉干部克服了诸多困难,不辞辛苦、认真工作,尤其是老同志、老党员带头发挥了先锋模范作用,义无反顾、冲锋在前,为社区的疫情防控工作做出了环保人的贡献。他要求下沉干部在疫情进入精准防控的关键时期,坚决不能有丝毫放松,一方面要做好个人防护,避免交叉感染,出现紧急情况要立刻上报;另一方面要坚定信心,坚决完成使命任务,生态环境局党组将继续当好下沉同志的坚强后盾,做好各项保障措施。

  据了解,疫情防控以来,按照市委的统一部署,市生态环境局先后组织87名同志下沉至昌邑区松江花园、通江小区以及百合家园防控一线支援疫情防控工作,他们克服了任务紧急、装备紧缺、条件艰苦等现实困难,充分发挥党员先锋模范作用,坚决服从安排,牢牢钉在岗位,出色落实工作,以实际行动诠释了初心使命,彰显了生态环保“铁军”的风采。

 

图为吉林市生态环境局局长于仲秋到下沉社区检查防疫工作

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图