省生态环境厅副厅长陈绍辉赴吉林市督导检查污水处理厂运行及大气污染防治工作开展情况

来源:   时间: 2020-02-28 09:09

 

  2月26日,省生态环境厅副厅长陈绍辉到吉林市督导检查污水处理厂运行和大气污染防治工作。 

  在七家子污水处理厂,督导组详细查看了在线监控和污水处理设施运行情况,并要求企业加强水质监测密度,确保粪大肠菌群数指标达到标准要求,同时密切关注进水水质余氯指标的变化,对余氯量偏高等情况及时采取针对性的应对措施,确保出水达标排放。 

  在吉林市松花江热电厂,督导组详细听取了企业负责人关于生产经营、治理措施及环保设施运行情况的介绍,实地查看了企业在扬尘方面的治理情况。督导组对该企业在大气污染防治方面采取的有力措表示肯定,希望企业要进一步完善污染治理方案,扎扎实实把各项治理措施落到位,不要有丝毫懈怠,确保环保设施正常运行,各类污染物达标排放。 

  吉林市生态环境局党组书记、局长于仲秋,副局长霍介国陪同检查。 

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图