国家水源地包保组赴吉林市对县级水源地开展现场调研督导工作

来源:水环境管理处   时间: 2019-08-07 20:58

  729日至731日,国家水源地环境保护专项行动包保组生态环境部环境工程评估中心主任王冬朴一行3,赴吉林市开展了县级水源地问题整改调研、督导工作,吉林省生态环境厅蔡宝峰处长、吉林市生态环境局刘立副局长陪同,各县(市)政府分管领导和相关部门陪同检查。

  包保组采取直奔现场、实地调研的方式,先后到磐石市郭大院水库、赵家街水库水源地踏查了村屯生活面源污染和三棚粮库的整改情况,又到舒兰市响水水库调研了国家通报的典型问题整改情况,在调研现场针对不同问题提出了指导性意见。国家包保组此次调研督导,极大的促进了吉林市县级水源地整改工作,为对标国家要求,提前完成水源地问题整改提供了帮扶指导。

  下步吉林市将进一步加大整改工作力度,压紧压实责任,采取硬碰硬的措施,确保在9月底前完成县级水源地全部问题整改,清单问题全部销号。

以上图为国家水源地包保组赴吉林市对县级水源地开展现场调研督导工作

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图