生态环境部赴吉林市调研“十四五”国控断面设置工作

来源:水环境管理处   时间: 2019-08-01 10:36

  729日至30日,生态环境部“十四五”国控断面设置工作第三调研组,由省生态环境厅陪同,到吉林市开展调研。

  调研组实地踏查了松花江墙缝断面、松花湖桦树林断面、挡石河兰家断面、卡岔河舒兰市断面,听取了桦甸市、磐石市、舒兰市汇报。30日在吉林市生态环境局召开了座谈会,听取了市生态环境局关于“十四五”断面设置的工作汇报,并与市水利局、市水文水资源分局、松花湖管委会进行了座谈,了解相关断面水文、水质、地理等信息,了解我市对国控断面设置的建议和意见,对“十四五”国控断面设置进行了指导。

以上图为生态环境部赴吉林市调研“十四五”国控断面设置工作召开座谈会

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图