吉林市生态环境局开展全市生态环境系统工作调研

来源:   时间: 2019-07-26 15:04

723日至24日,吉林市生态环境局局长于仲秋同志带队分别赴蛟河、桦甸、龙潭、丰满等县(市)、区就生态环境系统垂直改革和生态环境保护工作情况进行了调研,并与县(市)、区分局领导班子和同志们进行了深入座谈。针对基层分局监测执法队伍垂直改革以及生态环境系统干部队伍建设中存在的问题一一进行了梳理、把脉、分析和研判,寻找破解困难、问题的思路和方法。为今后生态环境保护工作指明了方向。

于局长还就当前和今后一段时间环保重点工作进行了安排部署。并要求大家要齐心协力、开拓进取,将生态环境保护工作推向新的台阶……

    市生态环境局相关单位、处室负责人陪同调研。县(市)区班子成员、中层以上干部及部分群众参与了座谈。

以上图为吉林市生态环境局开展全市生态环境系统工作调研

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图