省生态环境厅副厅长陈绍辉一行赴吉林市调研指导生态环境保护宣传教育工作

来源:   时间: 2019-07-19 10:39

715日,省生态环境厅副厅长陈绍辉一行,赴吉林市生态环境局,围绕“当前吉林省生态环境系统宣传教育工作存在的问题及解决问题的措施办法”开展调研指导。吉林市生态环境局领导班子成员,相关处(室)和局属单位代表参加了调研座谈。

吉林市生态环境局相关领导汇报了吉林市生态环境宣传教育干部队伍基本情况、宣传教育工作开展情况及主要做法、宣传教育工作存在的主要问题和有关建议,陈绍辉副厅长听取汇报后作了讲话。

陈绍辉指出,宣传工作要与业务工作相结合,要着重利用大型活动日、生态环境执法等时机,开展宣传生态环境保护工作;宣传工作要注重实效,要具有针对性;要组织好集中宣传,深入一线了解第一手资料,把工作的成效和亮点及时报道出去。要进一步提高政治站位,为生态环境保护提供重要的舆论支撑。

图为副厅长陈绍辉一行调研指导吉林市生态环境保护宣传教育工作

 

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图