吉林市生态环境局召开党风廉政建设专题会议

来源:   时间: 2019-07-19 10:35

2019715日,吉林市生态环境局党组书记、局长于仲秋同志主持召开全局党风廉政设专题会议。会上,驻局纪检监察组组长解立明同志传达了中央和省市纪委全会精神,明确了派驻纪检监察组的具体工作职责。局机关党委书记、副局长潘勇同志通报剖析了“遂宁市环保局32人集体受贿,一个局的领导几乎全军覆没”典型案件的始末和处理情况。

局党组书记、局长于仲秋在总结讲话中强调,在推动吉林市生态环保事业发展的同时,一是务必要严守廉洁自律底线,不碰红线,守住底线。要以遂宁市环保局集体违纪违法这一典型案例为镜鉴,举一反三,切实增强纪律和规矩意识;二是要提高政治站位,严格落实中央八项规定精神,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,为打好污染防治攻坚战提供纪律和作风保障;三是强化责任意识,切实履行“一岗双责”。努力营造风清气正的想事、干事、干成事的政治生态,为打造生态环保铁军提供坚强保障。

图为党组书记、局长于仲秋同志主持会议

 

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图