吉林省生态环境厅党组书记马军一行赴吉林市调研指导生态环境系统干部队伍建设和扫黑除恶工作

来源:   时间: 2019-07-12 13:42

710日,吉林省生态环境厅党组书记马军一行,赴吉林市生态环境局,调研指导生态环境系统干部队伍建设和扫黑除恶工作。吉林市生态环境局领导班子同志,有关处(室)、局属单位、分局代表参加调研座谈。

按照吉林省生态环境厅“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,马军一行围绕“加强全省生态环境系统干部队伍建设和扫黑除恶工作”进行了现场调研座谈。

吉林市生态环境局相关领导汇报了生态环境系统干部队伍基本情况、加强干部队伍建设的主要做法、干部队伍建设存在的主要问题、加强干部队伍建设有关建议及生态环境系统扫黑除恶工作情况。

马军指出,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强生态环境干部队伍建设,做好干部先进典型的培树工作,认真学习习近平总书记生态文明的讲话,提高认识,通过主题教育解决思想发动的问题,通过扫黑除恶解决行业乱象问题,要认真梳理并提出精准解决措施和建议,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

 

以上图为省生态环境厅党组书记马军一行赴吉林市调研指导工作

 

吉林市环境保护局所有 版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图