吉林市生态环境局召开行政处罚工作培训会

来源:法规处   时间: 2019-06-05 14:07
  为了规范吉林市生态环境监测执法垂直管理制度改革后生态环境行政处罚工作,按照局党组要求吉林市生态环境局法规处于2019523下午组织召开了行政处罚工作培训会。各分局行政处罚工作分管领导、法制科科长,各环境监察大队大队长,市环境监察支队相关领导和业务骨干参加了会议。
  培训会上市生态环境局法规处处长熊鹰对垂直改革后过渡期如何规范行政处罚工作和生态环境行政处罚工作程序进行了详细的讲解和说明,市环境监察支队政委陈振宇传达了省厅召开的生态环境执法工作座谈会关于研究部署2019年全省环境执法大练兵工作相关精神。会议针对垂改过渡期工作中存在的具体问题进行了深入探讨,对下一步如何开展行政处罚工作提出了建议。
  会后吉林市生态环境局及时制发了《吉林市生态环境局关于吉林市生态环境监测执法垂直管理制度改革后规范生态环境行政处罚工作的通知》(吉市环发〔201974)文件,对吉林市生态环境监测执法垂直管理制度改革后生态环境行政处罚工作作出了明确要求。
以上图为吉林市生态环境局召开行政处罚工作培训会现场

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图