关于2022年度全市社会化环境检测机构质量管理监督检查的通报

来源:监测处   时间: 2022-09-06 09:03

  根据省生态环境厅《关于开展全省社会化环境检测机构质量管理监督检查的通知》(吉环监测字〔2022〕16号)文件要求,吉林市生态环境局成立检查工作小组,于2022年8月2日对吉林市已在省、市(州)两级生态环境主管部门进行登记备案的社会化环境检测机构按照“双随机、一公开”开展现场检查,检查结果通报如下:

  一、检查机构

  吉林市吉科检测技术有限公司

  吉林莱美检测技术有限公司

  二、总体情况

  本次检查的两家社会化环境检测机构资格认定证书均在有效期内;均在规定的业务范围及认定项目范围内开展环境检测相关业务,未发现转包及涉嫌数据造假等违规现象。仅在管理体系、质量管理方面存在问题。

  三、检查结果

  经检查工作小组研究,存在问题限期一个月内完成整改。目前吉林市吉科检测技术有限公司、吉林莱美检测技术有限公司已按要求完成整改,整改报告已上报至吉林市生态环境局监测处备案。

 

  吉林市生态环境局

  2022年9月6日

吉林市生态环境局版权所有

地址:吉林市松江东路25号 邮编:132001

联系电话:0432-62405406

吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000027

吉公网安备 22020202000126号

返回吉林市政府网站    站点地图